Rollo de salmón

Con pocos ingredientes y un poco de imaginación puedes sorprender a tus amigos con una sencilla receta.

Ingredientes:
  • salmón fresco
  • repollo cocido
  • manzana
  • calabaza acaido
  • masa filo
  • sal, pimienta
  • azúcar moreno o un chorrito de miel
Preparación:
  1. Corta el salmón en láminas gruesas y salpimiéntalo.
  2. Rehoga en una sartén ligeramente la manzana y la zanahoria  con el azúcar moreno y la miel hasta caramelizar.
  3. Precalentar el horno.
  4. Estira sobre una superficie lisa la masa filo. Una vez estirada pon encima una capa de verduras: repollo, zanahorias y manzana y las tiras de salmón.
  5. A continuación enrolla la masa hasta formar rollos de tamaño homogéneos (mejor que no sean muy gordos ni excesívamente largos).
  6. Hornea los rollos a 180º unos 20/30 minutos.
  7. Acompáñalos con algún tipo de salsa asiática como por ejemplo: Oyster sauce.Si no tienes puedes ponerle un chorrito de vinagre de balsámico o crema fresca.


La ensalada le va muy bien.




Comentarios

Entradas populares